Contactez-nous au 06.69.91.00.11
Rejoignez-nous sur facebook

Actualités

Marché fermier à la ferme le 17 juillet 2016

Soirées festives à la ferme tous les jeudis soirs de juillet et août

Soirées festives à la ferme tous les jeudis soirs de juillet et août ; ambiance musicale, labyrinthe de maïs nocturne, restauration sur place.…

Nous faisons partie du réseau « GLACE DE LA FERME » qui compte plus de 200 producteurs en France.

C'est une société hollandaise qui nous a accompagnés dans notre projet de diversification. C'est notre principal partenaire, car c'est à eux que nous prenons tous nos sucres et arômes, qui nous permettent d'élaborer des glaces et des sorbets sans colorants artificiels ni conservateurs. De plus, leurs recettes nous permettent d'obtenir des glaces de haute qualité gustative.

Les crèmes glacées sont fabriquées à base de lait frais et de crème produits sur l'exploitation.

Ensuite, nous rajoutons à ceci du jaune d'œuf, du sucre et des arômes.

Les sorbets, eux sont produits principalement à base de fruits faits, à hauteur d'environ 50 % dans la préparation avec de l'eau et du sucre.

Les fruits sont si possible achetés chez des producteurs locaux ou en grande surface s’ils ne sont pas produits dans la région comme la banane par exemple.

Pour des renseignements personnalisés sur la création de glace artisanale, que vous soyez, de Bergerac, Coutras, Montpon Ménétérol, Mussidan, Périgueux, Bordeaux, ou partout ailleurs en Gironde (33), en Dordogne (24) ou dans le Périgord, contactez-nous via notre formulaire en ligne.

Retour en haut de page

Fabrication
  • FERME JAVERZAC
  • Ferrachat
  • 24700 St Martial d'Artenset
  • Tél. 06.69.91.00.11